Esportes

Amazonas e Brusque não saem do zero e título da Série C será definido em Brusque

Equipes se enfrentaram neste domingo, na Arena da Amazônia. Segundo jogo acontece no próximo domingo, no estádio Augusto Bauer, em Brusque

Amazonas e Brusque se enfrentaram neste domingo, no jogo de ida da final da Série C, mas não conseguiram balançar as redes da Arena da Amazônia e ficaram no empate em 0 a 0.

Com o resultado, nenhuma das equipes leva vantagem para o segundo jogo da decisão. Qualquer empate no jogo da volta, o campeão será decidido nas penalidades.

O segundo jogo da final da Série C acontece no próximo domingo, às 17h (de Brasília), no estádio Augusto Bauer, em Brusque

Primeiro tempo

O Brusque foi quem assustou primeiro. Logo no primeiro minuto do jogo, Guilherme Queiróz recebeu livre na pequena área e bateu, mas chutou fraco, sem perigo. O Amazonas tentava responder com Sassá, em jogadas ensaiadas. A primeira dela foi aos 12 minutos. Diego Torres cobrou escanteio curto e a bola parou nos pés do centroavante da Onça, que tentou de primeira, mas a bola bateu na zaga.

Aos 19, mais uma jogada ensaiada e a bola parou nos pés de Sassá, que finalizou forte, mas a zaga do Brusque afastou. A melhor chance do primeiro tempo foi de Madison. O meia do Brusque invadiu a área e chutou forte. Edson Mardden defendeu e, na sequência, a bola bateu no travessão.

Segundo tempo

Quem começou melhor o segundo foi o Brusque. Aos nove minutos, Edson Mardden, goleiro do Amazonas, tentou afastar a bola após o escanteio, mas a bola bateus nas costas de Guilherme Queiróz e saiu pela linha de fundo. Daí em diante, a Onça teve o controle do jogo.

A primeira boa oportunidade saiu aos 31 minutos. Patric Cobrou falta com capricho, mas o goleiro Matheus Nogueira defendeu. Aos 34, o Amazonas teve a melhor chance do jogo. Diego Torres chutou cruzado na grande área e Igor Bolt desviou na segunda trave. Sem goleiro, a bola bateu no travessão e voltou em cima da linha. Na sequência, a zaga do Brusque afastou.

O time catarinense ainda ficou com um a menos aos 42 minutos. Luis Henrique chegou com as travas da chuteira na cabeça de Ruan. O árbitro havia dado apenas amarelo, mas depois da revisão do VAR, expulsou o meia do Brusque.