Blogs de Manaus

Flamengo goleia Audax por 4 a 0 em noite de festa do público na Arena da Amazônia

Os gols que deram a vitória ao Rubro-Negro foram marcados por Léo Pereira, Pedro, Everton Cebolinha e Varela

Com festa nas arquibancadas, o Flamengo goleou o Audax pelo placar de 4 a 0, na noite desta quarta-feira (17), na Arena da Amazônia, pela primeira rodada do Campeonato Carioca 2024. Os gols do duelo foram marcados pelo zagueiro Léo Pereira, os atacantes Pedro e Cebolinha, além do lateral Varela. Agora o Fla viaja para os Estados Unidos, aonde irá fazer amistosos contra Philadelphia Union no dia 21 e Orlando City no dia 27.

O jogo

Impondo o seu ritmo desde os primeiros minutos de jogo, logo o Flamengo conseguiu um escanteio que o fez chegar ao primeiro gol, aos dois minutos de partida. Arrascaeta cruzou no primeiro pau, Léo Pereira se antecipou, testou com força, o goleiro Leandro ainda tocou na bola, mas ela morreu dentro das redes.

Os 44.068 presentes na Arena da Amazônia ainda viram Gabigol e Bruno Henrique perder alguns gols no final da partida, mas o resultado não se alterou. O público deste jogo retirou a partida da Copa do Mundo de 2014 do top 5 maiores públicos da história do estádio amazonense.