Últimas Notícias

Amazonas vence fora de casa com gols de Sassá e Ermel e assume liderança da Série C

Diante do Altos do Piauí, em Teresina, a equipe saiu perdendo por 2 a 0 logo nos primeiros quatro minutos, mas conseguiu o empate e, nos minutos finais, alcançou a virada.Amazonas FC 3 x Altos do Piauí 2

Amazonas FC assume a liderança da Série C com 18 pontos conquistados em 27 possíveis – totalizando 66,6% de aproveitamento – (Samuel Pereira/Altos)

O Amazonas FC conquistou mais três pontos neste sábado (17), na Série C atuando fora de casa. Diante do Altos-PI, no estádio Lindolfinho, em Teresina, a equipe saiu perdendo por 2 a 0 logo nos primeiros quatro minutos, mas conseguiu o empate e, nos minutos finais, alcançou a virada.

O início aurinegro não foi dos melhores, já que com apenas cinco minutos, Elielton já havia marcado de cabeça e Yan ampliado a vantagem em finalização de primeira.

No entanto, a Onça conseguiu a reabilitação rapidamente, quando aos 26 minutos, Sassá sofreu pênalti e ele próprio cobrou, fazendo o primeiro gol do Amazonas FC.

No segundo tempo, novamente Sassá participou diretamente do gol de empate. Aos 25 minutos, o atacante foi novamente derrubado dentro da área e, na cobrança de mais um pênalti, deixou tudo igual.

Aos 41 minutos, Gustavo Ermel avançou com a bola e arriscou finalização da entrada da área. O chute preciso só foi parar no ângulo direito do goleiro, garantindo mais três pontos ao clube amazonense, que assume provisoriamente a ponta da tabela.

Com 18 pontos conquistados em 27 possíveis – totalizando 66,6% de aproveitamento -, o Amazonas FC volta a campo apenas no dia 29 de junho (quinta-feira). O confronto pela 10ª rodada é diante do Náutico-PE, às 18h (de Manaus), no estádio dos Aflitos,em Recife.